Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
По валютной паре XAU/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме цена также закрылась выше...
По валютной паре AUDCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.56614 смогла перейти под центральный уровень 0.56800. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
В немецком индексе жара какая то пошла. Тут фундамент разбирать не буду, потому что он явно оторвался от реальности. Сейчас #DAX нацелен на верхнюю границу канала на 20760. Если до туда дойдут, то я ещё немного продаж возьму, но не очень много. Вся...
Ранее я как помню дело было в "рекламе", типа реклама отбивает всё, но как это работает?, ну например ПАММ, данная стратегия если мы найдём правильный ключ, а именно например на Инстафорекс, то в этот ПАММ могут понести денежку люди, типа стратегия...