Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 87.355 не очень...
По инвестиционному портфелю при инвестировании в инструменты фондового рынка пока что так. Прирост по портфелю 6 рублей 8 копеек. В процентах от текущего капитала это 0,39%. ...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.02867, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65444561 Пароль инвестора: B9olNq2p Сервер: InstaForex-1Demo.com Сегодня днём я купил золото (Gold) объёмом 3 лота. До момента покупки цена росла. Сразу же...
По контрольным уровням для евро-доллара у меня примерно аналогичная картинка получается - на Н4 вчерашний рост котировок на EURUSD остановило сопротивление по РОС 1.0299, пробой которого откроет покупателям дорогу к следующему сопротивлению по...