#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Что здесь можно сказать по золоту? Перехожу сразу на один из старших таймов – Н4, где напоминаю о том, что была попытка сходить вниз, но ближайшую медвежью цель, которая расположена на скрине в виде 2650 мы...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4325 и выше уровня дневного Pivot 1.4335. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара немного вышла выше уровня 50.0 и при этом торгуется выше скользящей средней. Если получится преодолеть 50.0 то продолжат северное направление к сопротивлению на уровне 100.0 по фибо уровням. Ну а далее уже скажем там...