Так ты же ее полностью и не зарядишь за сутки, весь расчет не на то, чтобы она тебе за сутки заряжалась на пассиве, а за счет того, что ты ее заряжать будешь своими деньгами, а своими деньгами согласись не очень то и хочется с такими то багами, ну...
а это значит, что на юг цена может пойти через тест наклонного сопротивления. По уровням цель 27,875 долларов за тройскую унцию, поддержка сформирована в сентябре. Ещё один момент, на пути находится МА200 - 29,887 (на дневном графике цены),...
В процентах просто больше получается. Если человек пишет, что за неделю он смог удвоить депозит, все хлопают и думают, какой он молодец, и нехило поднял денег. А потом может оказаться, что на депозите у него все было десять баксов. Прибыль лучше...
Дмитрий01 Мне вот такое сообщение пришло. Я пошла почитать, что там мне пишут и ничего не поняла. Погашение - это понятно. Тут все по выпускам облигаций. Далее возможно совершить сделки, а что это имелось ввиду, продать что ли? Что там такое...
На графике валютной пары EURCHF я обратила внимание на уровень поддержки 0.93030. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этого уровня можно рассмотреть покупки. Если движение цены будет соответствовать ожиданиям, прибыль планирую зафиксировать...