Здравствуйте. Покупатели сегодня по Евро пробует начать отыгрывать вчерашние потери, но пока что особо много позиций вернуть не удалось. Первой целью для возобновления роста выступает отметка 1,05326, и если получится ее пробить и закрепиться за...
#CL Не рассчитывай, что мир смотрит на наши с тобой выгодные цены. У них только деньги... Идеальное снижение и чего тут ещё сказать. Но только после этих слов всё может испортиться. Здоровья, Вадим. Посматриваю где-то после полученного максимума...
Всем здравствуйте! Реально хорошо когда мы не спешим с торговлей, как и со входом в рынок. И прежде, чем открыться, изучаем прогнозы на данный момент, но и конечно подтверждаем их собственными выводами. А начав торги, именно прогнозы и помогают...
Приветствую. И в принципе для меня по паре EURJPY пока ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но сейчас опять пытаемся снижаться и давим в южном направлении. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6687. Сравним с ценой закрытия свечи...