Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.89711 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.89743....
Собственно, давно известно, что все войны происходят, только из-за денег, интересы это тоже деньги. Ты знаешь, фундаментальным анализом я никогда не увлекался. Техническим увлекался очень серьезно. Но последние мои разработки по теме торговле по...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Приветствую. И в любом случае можно сказать, что у нас ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему сказал бы у нас остаётся именно восходящее движение. Хотя с другой стороны...