Если бы. Сделки открывает за меня. Буду с екселя показывать. Может у вас есть подобные сервисы по пулам. Я пока таких не нашёл, к сожалению. А так - приходится работать с екселем. Жаль не все понимают взаимосвязь между екселем и прибылью. ...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44191. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к...
У всех в прошлый четверг были минуса, вот и ты прогони по истории и сравни для наглядности. Проблема, что он очень хорошо рисует график в тестере, но реальность немного другая. Руки тоже не грааль, так что есть шансы победить систему. Ну вот ты и...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд на часовом графике, где цена фиксируется ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем...
VRM-14 Номер торгового счета (логин): 65450008 Пароль инвестора: pN7iF6IZ Сервер:...