Если бы. Сделки открывает за меня. Буду с екселя показывать. Может у вас есть подобные сервисы по пулам. Я пока таких не нашёл, к сожалению. А так - приходится работать с екселем. Жаль не все понимают взаимосвязь между екселем и прибылью. ...
Приветствую. Как я понял, вы тоже ждали роста. Имея покупку не в очень удачном месте, сегодня утром анализировал настроения форума, и пришёл к выводу, что большинство ждет падения. Я же наконец-то получил тот импульс, что принёс прибыль. По моему...
Согласен с вами на все 100%. Конечно от самого человека зависит где и как открывать позицию, и соответственно - где и как ее фиксировать. Вот тут то и вступают в дело два фактора - опыт и эмоции. Вернее эмоции подключаются уже по похоже, когда цена...
Сегодня было открыто две позиции по биткоину, одна по австралийцу и пять по фунту. Биткоин импульс, откат и вход. Было открыто 2 позиции, первая с тп-1к2,вторая с тп-1к4; сл-1%, две сделки закрылись по тп +3,5% Австралиец импульс возврат к зоне,...
Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 96.197, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....