Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась спуститься, достала цель и резко...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Валютная пара доллар франк по моему достаточно хорошо откатила на слабом долларе и достигла значения 0,9000, а теперь повернула в сторону севера и торгуется на значении 0,9050. Да это и вполне закономерно, так как в данный момент валютная пара...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего за сегодняшний день не поменялось. Конечно же было попытки спуститься или же откатить, но и это ни к чему не привели, потому что уже выкупили всё сегодняшнее снижение. И конечно же у...
Да просто надо не отходить от цели поставил свою планку и таким образом идем до своего тейк профита. То есть если даже цена идет против нас то элементарно выставляем лот в нашу сторону. В любом случае цена рано или поздно достигнет своей планки. Да...