Приветствую. Пара GBPJPY показывает тренд нисходящий в классической его форме. Где у нас идут обновления экстремумов на постоянной основе, один из них как раз вот обновился несколькими свечами ранее. Причем немаловажный, который в совсем недавнем...
Как и ожидалось котировки GOLD смогли пробить и обновить максимумы прошлой торговой недели на отметке в течении дня уже два раза и теперь может начаться коррекция от уровня 2711, но много на ней вряд ли получится заработать, да и опасно это делать,...
CL - Нефть 16/01/25/ Бери и беги.) Не думаю , что цену по CL будут опускать. Такое давление вверх, Это однозначно еще раз новый верх Цель моего движения это на 83, ну может на немного меньше. Конечно после отката и набора позиций. ...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...