#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Доброго всем вечера! По паре NZD/JPY со вчерашних торгов мало что изменилось. Пара по прежнему торгуется внутри так называемого флага. Поддержка 87.30 не пробита и север пока не просматривается. Пока пара в не большом флэте. Драйверов пока на рынке...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0305 и выше дневного Pivot уровня 1.0284. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую. В принципе сегодня и по паре AUDUSD преимущественно подрастаем и торгуемся в районе 0.62 или чуть выше. Но с другой стороны пока у нас остается именно нисходящее движение как основное и конечно же говорить о его сломе не приходится....
Пара GBP/AUD, также как и другие пары с участием фунта, проигнорировала меньший, чем прогнозировалось, рост инфляции в Объединенном Королевстве, хотя медведи и могли бы воспользоваться эти поводом для возобновления нисходящего движения, которое...