EUR/USD Д1. Доброго вечера Пётр! Ну я не торгую внутри дня, потому часто на Н1 не смотрю, только выхожу по нему. А дальше у меня в приоритете только дни, что бы не шарахаться каждый час от того или иного движения. А на днях пока попахивает и хорошо...
Приветствую! Как-то высокавато в планах на дневном у тебя, согласна, что коррекция северная сегодня в приоритет вышла, но пока, на основной тренд так и не вышла, а вот уровни коррекции или северного отката перед продолжением снижения , сегодня...
Карусели на рынке продолжаются. Опять в рынке сейчас просто все решают американские новости. Да уж. Ну что ж, пришли к пробитому ранее уровню 1,0336: Ранее этот уровень выступал в качестве хорошей поддержки и теперь после пробоя может сыграть уже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии торгов по EURUSD наблюдался активный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.02578. У меня сформировался...