Доброе утро, GORD! GOLD, D1. Как это не влияет курс USD на GOLD? Однозначно влияет. Либо рост замедляет, либо вообще его прекращает. Замедление роста происходит при растущем спросе на GOLD, а прекращение роста - на падении спроса. Вот так это...
Привет. Да я думал это и так понятно, что поставил тейк на 1000 пунктов, цена до него не дошла и появилась вероятность отката. То тут сделка закрывается, а по окончанию отката новый вход. Но так конечно не всегда делаю, бывает что просто переношу...
Добрый день. Код индикатора был совсем нечитабельный, пришлось потратить немного времени на исправление и обновление. Добавил переменные для настройки таймфрейма, смещения и цвета свечей....
Ты сам разрабатываешь стратегии. Ты видишь его сделки. Смотри и пробуй найти понять торговую систему. Это твоя стихия. А ещё можешь поставить робота копировщика и будешь с тысячи иметь 25 тысяч прибыли. Тебя учить что ли? Легко сможешь...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...