USDJPY. 29.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
USDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.90446. Рассматриваю продажи к уровню 0.90245 от которого...
Вообще без вариантов для покупок вчера оставили, поскольку цена GOLD не смогла обновить даже локальный минимум, оформленный на Азии. Более того на данный момент котировки XAUUSD практически вплотную подобрались к безубыточному стопу по продажам от...
График #Bitcoin. Приветствую, levitron. По-прежнему спекулянты удерживают Bitcoin в верхней части дневного канала 92000/108330 надеясь в конце недели и месяца поднять цену до максимальных значений в область 108330 и возможно выше. Иначе при...
EURUSD. Пока есть одна цель верху 1,06010, не много не мало, дождусь сегодняшних данных от СМЕ, там уже буду смотреть по ситуации. Привет Дмитрий. Торопится не буду, так как времени у нас до новостей много, не думаю, что куда-то далеко уйдут....