Валютная пара USDCAD - график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот теперь на вершине какую то...
Думаю, что познать тему трейдинга во всех именно мелких деталях - не хватит и всей жизни не только десятилетий. А вот познать основы движения цены и базовые составляющие трейдинга, и в последствии используя эти познания уже торговать "по интуиции"...
Ну вот видишь, ты оказывается по сто раз уже такое делал, но ты на настоящей бирже это делал, я тут в злую шутку с форекс конторами играю с некоторыми, где не сходится фьючерс на экспирацию с базовым активом на оного по цене, потому что они это всё...
Привет! Тоже сегодня продолжаю перечитывать "новые измерения". Вот немного порассуждал над фракталами на этом скрине. Раз фрактал состоит из 5 баров/свечей (2+1+2), то вот пришло в голову входить в сделку согласно линий баланса не на пробой...
Что касается USD/JPY, то я по-прежнему придерживаюсь восходящего тренда, потому как в очередной раз на этой валютной паре пробили максимум - произошел слом структуры снижения, а цели наверху еще не отработали, при этом мы наблюдаем на графике...