Приветствую , а может тогда просто сделать облегченую версию советника без всех этих "ненужных"зон, оставить как я понял только 3 , 5 , 6 и 8 зоны а остальное просто грузит ненужными пересчётами...
По утру писал, что цену #Ethereum зажали в треугольнике и нужно отслеживать направление пробоя границ этой фигуры. К вечеру пробой нарисовали на север, посему дальше предполагаю возобновление роста в направлении сопротивления 3550. В это...
Я тут сегодня решил проверить как моя тактика, которую собираюсь использовать с нового года на своём 5-ти летнем ПАММе, будет работать не только на валютных парах, но и на крипте. Получил сигнал и вошёл в Рынок дабы получить желаемую прибыль...
Да - вы правы, в основном сливаемся так как не смогли пересидеть "просадку". Что очень часто и очень обидно. Вот с Нового года я начинаю опять то, что у меня не получилось дожать в уходящем году. Первый месяц выводить вообще не планирую ничего, а...
Хороших выходных, коллеги!! Всё таки EURUSD, вчера добрёл до уровня сопротивления 1.04541, и даже пытался его преодолеть, но ни чего не получилось. Так что инициативу перешла к продавцам, которые сразу развернули пару в сторону юга, и стали...