Были после 16 числа весьма профитные лонги по данной паре. Меня вот удивили последние два дня торгов. В результате даже W-таймфрейм выдал медвежью свечку. Создается впечатление, что продавцы никак не хотят терять контроль над уровнем 35,00 USD/TRY....
На сегодня ситуация по EURCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, с...
Ну ты же знаешь куда деньги инвесторов деваются, оседают в карманах разработчиков, или ты думаешь что если мы заносим в тапалку деньги, то разработчики обязаны эти деньги которые поимели от нас кидать на листинг и откупать свой токен, нет не...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и не прекращается этот восходящий тренд. Я склоняюсь к росту цены и развитию восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...
Хорошего последнего выходного! Расти мы продолжили действительно на паре USDCHF, другое дело рост тут все же не был тотальным, если не считать самого начала недели, когда собственно и было основное движение. На удивление редкость, что понедельник...