Ну это как сказать, я то знаю что тут интересоваться нечем и вот в этом плане может быть интересно кто там что придумал. Трудно читать бывает когда вот так на мета трейдерном. И если тут еще все просто то бывает рассказывают открыли закрыли и...
Можно открыть сделку в не подходящее время или во время выхода важных новостей и получить самый грустный результат, где просто трейдер будет вынесен из рынка. Объективно говоря, необходимо делать анализ рынка во избежания таких непредвиденных...
GBP/USD Хорошего дня! Проводя оценку движения валютной пары GBP/USD по дневному графику надо отметить, что на прошедшей неделе, быки пытались развить северную коррекцию, но в условиях тонкого рынка, цена продолжила топтаться на месте и лишь в...
GBPUSD Знаешь, Игорь, решил попробовать поторговать без хотелок и фундамента. Да, пока еще мои тараканы (так называю свою новую методику) сыроваты, но буду набивать руку, может это и мой шанс, и его нельзя упускать. Поэтому всё меньше и меньше веду...
Пожалуй, и добавить-то особо нечего к сказанному, согласен. Больших движений в оставшиеся два дня не стоит ожидать, хотя мелкие спекулянты могут придать волатильности, работая в обе стороны против оставшихся игроков. Крупные игроки явно уже давно...