О чём тут идёт речь? Может быть я вас неправильно понял. Вы же конкретно написали: допустим есть капитал 1000 долларов. И ты торгуешь 10 %. Где в первой сделке я теряю 10 %. Речь идёт конкретно о сделках. Значит я всё правильно понял. Изначально...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4401. Цена последней закрытой свечи 1.4412. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Доброго времени суток, Василий! Есть что-то и от Price Action, но все таки больше от зональной методики Но вернемся к анализу #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Очевидно, что мы оттолкнулись от диапазона 92 и в понедельник мы увидели ретест, что...
Дождемся открытия Лондона сейчас, может начнет шевелиться рынок, на М15 все индикаторы показали движение вверх, а так как ордера у меня уже давно открыты, то мне только стоит наблюдать за движением цены. Можно выделить область с 10 до 11 утра и...
Приветствую, Александр, удачного завершения недели GBP/USD Н1 Я в это время также предпочитаю не торговать, да и новогодние хлопоты никто не отменял, поэтому на графики постоянно не смотрю, но судя по общему настроению рынка, определенные шансы на...