#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Здравствуйте, Юрий! Поздравляю Вас с началом новой трудовой недели! Не могу не согласиться с Вашими базовыми тезисами касательно ближайшего будущего данной валютной пары. Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция...
Ох, и давно ты не выкладывал торговли по нефти, я думал ты уже переключился на советников, но вижу нефть тоже в работе. А ситуация сейчас в мире такова что нефть в любой момент может улететь в любом направление без новостей. Я сам спросил и лишь...
Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY вялыми темпами продолжает ползти вверх в северную сторону, я думаю, что у текущего захода цены вверх может быть цель произведение теста объёмного уровня 158.38, который сейчас представляет из себя...
Доброго времени суток коллеги! Всем профита торгующим Gold. Ну что же второй день торговой недели и золото в очередной раз показало свою высокую волатильность. И что мы имеем на данный момент. В понедельник 13 января золото пробило локальный минимум...