Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDCAD, что начался от уровня поддержки 0.9373 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Проделал анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5028. На следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Индексы перешли в коррекцию, что не есть еще вариантом потерь в рынке, а только вариантом уменьшения прибыли по дивидентах которые будут рассчитываться по завершению года. Работает стандартный вариант зигзага ABC в коррекции, который работает по...
Исключения конечно имеются, сам лично видел в одном гаражном кооперативе незаконную бензоколонку. Про которую все знают, от участкового до пожарной службы, но при этом закрывают глаза. Даже не представляю что будет если она там загорится. Но это...