Прогноз по золоту ( Gold) на неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 2605.00. zbig Прогноз по золоту (торговый инструмент Gold) на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Прогноз Gold 30.12.2024 - 03.01.2025 - СЕВЕР, цена...
Ни разу такого не встречал и не слышал, я не знаю почему сложности возникают с валютными парами, но меня как то все устраивает, сейчас конечно прибыли практически нет, но так чуть заработал, но половину прибыли пущу на закрытия убытков, как бы не...
EUR/USD Доброго воскресного утра тёзка! И хороших всем выходных. Я тоже как бы жду разворота на север, тем более дни нам накидали достаточно бычьих разворотных идей. Это как Двойное дно и Дракон. Но на неделях пока что меня смущает то, что цена...
Пара USDJPY торгуется сейчас на уровне 157.85 и у меня по конвертам Envelopes получается так. что пока удерживают цену на нее выше поддержки 157.46 закрытием часовой свечи, то нужно ждать продолжения роста цены в сторону сопротивления которое...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Евро делали попытку выйти из боковика наверх, но особо высоко им выйти не удалось, хотя рядом Фунта более уверенно сходил наверх. Первой целью у покупателей в данный момент выступать уровень 1,04433, если...