Всех приветствую! Рынок стал совсем не активным, узким, а это значит пора отдыхать и не искать счастья на рынке, числа так до 5-6. Отдыхать необходимо всем Подведем результаты декабря, т.к. я сильно сомневаюсь что нам насыпет рынок еще в этом году. ...
По фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике южная тенденция по-прежнему актуальна. Котировки металла находятся внутри нисходящего канала, хоть и возле его верхней границы. Волна «с» потенциального зигзага имеет слишком малую длину, чтобы можно...
Я уже торговал этими монетами. И работаю с подобным на бирже. Я же выше прислал скриншот конкретного ETF на эфир со вторым плечом. Это ещё хуже, чем биткоин. Потому что он более волатилен. На данный момент он торгуется в 3 раза дешевле от цены...
CHF/JPY. Неплохое в целом восходящее движение, только на данный момент конечно не очень выгодно заходить в покупку, потому что здесь непонятно будут ли бык с медведем продолжать формировать фигуру флаг или всё-таки на текущем этапе уже получится...
Добрый вечер! Слышал и я такую байку, что придет Трамп и опустит цену на нефть в район 30-40 долларов за баррель, посмотрим конечно, долги у нефти есть в районе 48$, так что все может быть. Пока же удерживают флэт и никуда не вышли из диапазона по...