А еще на букву "Ф" есть прекрасное слово фея! Как же я сразу то не подумала! Вот она точно - как к Золушке - явится к вам в Новогоднюю ночь и исполнит какое-нибудь тайное желание. Хотите биткоин по 200000 или по 50000? %-) ...
Приветствую. Пока не получилось совершить даже откат в сторону сопротивления Н1 0.6310, как предполагалось вчера, но при условии, что баланс дня 0.6210 не будет пробит. В итоге пара совершила откат на баланс дня 0.86210, и смогли его чуть пробить,...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 98.22. Последняя свеча закрылась на 97.95....
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов...
По GBP/USD, походу надумали продолжить рост через локальный перелой , может быть первый импульс у нас в первой в оф (а) в (В), хотя первая в (а) в (В) тоже подойдет. Короче пока по простому жду мелкий перелой и разворот в третью волну в оф (а) в...