Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и теперь готовится к...
Так как тренд остаётся восходящий по паре CADJPY, то можно в течении дня входить в покупку, а точки входа находить на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Да тоже замечал это на себе, вот к этому тоже хочу прийти, но уже на постоянную.Главное, занятся тем, что приносить удовлетворение и развития в других направлениях, а движняк на форексе пусть идет по намеченному плану без риска. И интересно то, что...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Ведь они уже начались. Ты пишешь про рождество и все такое прочее. Хорошо, что на рынке не было волатильности. Ибо с мужем отмечали дни рождения. А потому не было времени для торговли. Я все же ожидаю увидеть цену...
Дневной тайм. Безусловно в следующем году давление доллара США на европейскую валюту усилится с большой долей вероятности на фоне высоких геополитических и экономических рисков ЕС для крупных инвесторов. Предполагается значительно увеличить расходы...