Для справки. Предложение заманчивое, но не однозначное. Советник 7РО-В3-17И-15-66-95-В670 торговал в 2018-2019 годах на EURUSD на М15. Я не знаю, сохранились его настройки. Кроме того, раз на раз не приходиться, поэтому гарантировать торговлю с...
Всем привет. Фунт Стерлингов остается уязвимым по отношению к доллару США после пробоя ниже восходящей линии тренда в районе 1,2600, которая построена от минимума октября 2023 года 1,2035. Все краткосрочные и долгосрочные экспоненциальные скользящие...
В пятницу GOLD / Золото / XAU\USD опустилось до поддержки в районе 2610, где, кроме нее, проходят трендовые линии от восходящих каналов. Но потом все же произошел отскок вверх, и праздничная неделя закрылась на уровне 2620. Если тенденция на...
Приветствую. По GBPNZD продолжается восходящий тренд который глобально является третьей волной коррекции. Когда этот тренд завершится, то начнётся глобальный нисходящий тренд. Хорошим моментом для разворота является выход цены к верхней границе...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...