По паре EUR/USD, уже вчера у меня были сомнения, что пара EUR/USD сможет конец года завершить около сопротивления 1.0608, а после того, как в пятницу пара не смогла достичь даже сопротивление 1.0490, сомнение уже нет, уровень сопротивления 1.0608 не...
Профессор криптологии Не всегда получается, сейчас получилось. Непривычно и игры эти я опять забрасываю, не хочется там тыкать по экрану. Это с бубликами этими, чего-то мне не понравился такой проект. Внешне мрачно. В темных цветах, ну и донатов...
EURUSD Таки да, уже несколько месяцев котировки пары EURUSD остаются под давлением, хотя после того как федеральная резервная система началась снижать ставку рефинансирования многие ожидали ослабления американского доллара. Похоже сильная...
Давайте ответим так. Наверное у любого учителя есть в этом свой интерес. Этот интерес до банальности прост. Конечно же такое обучение совсем не бесплатное. Значит учитель снимает дополнительную прибыль за счет своего обучения кого-то. Разве это...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически у уровня открытия, то есть на графике доджи, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Но при...