Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там уже особо...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2320) Если на меньшем...
Итак, первый блин: #property indicator_separate_buffers extern int AvgBodyPeriod = 10; // Период для расчета среднего размера тела extern double BodyToShadowRatio = 2.0; // Минимальное соотношение тела к теням extern double BodyToAvgBodyRatio =...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.02494 и 0-1.01776 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.862. Прошлая свеча остановилась на 3.928. Расположение цены Параболика относительно...