Почему нет. Если брокер выводит на поставщика ликвидности, то я реально торгую теми инструментами, которые есть на платформе. Это может быть eur/usd, или деньги в обмен на помидоры. На разнице и будет заработок/убыток А вот задача трейдера быть в...
EURUSD. Привет и тебе. На часовом графике по прежнему сохраняется общее нисходящее движение, хотя и при формировании восходящей коррекции. Сегодня цена не смогла пройти уровень локального максимума и отбилась от отметки 1,0443 вниз. Однако...
Все мы знаем, что на рынке может быть всё, что угодно и даже снижение AUD/USD к отметке 0.6100, тоже, исключать нельзя. Вот только при этом, думаю, что найдется мало желающих (если, вообще, найдется), чтобы при этом пару продавать. Но пока у...
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...
Явный восходящий тренд на графике дневном по паре CADJPY и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...