Небольших размеров свеча с маленьким бычьим телом нарисовалась на W-таймфрейме по результатам торгов прошедшей недели. Но я бы сказал, что несмотря на эти характеристики, свечка дает реальные сигналы на будущий рост. Север предсказывает не только...
Привет, Камилочка. Естественно я не смог вчера сдержать свои ручонки. Благо трейдерский Дед Мороз прибыль мне принес. Не плохо я вчера залетел в покупку фунт-доллар. Ну, теперь уж точно все в этом году. Да мне собственно тоже не нужно было это...
Кстати да. Заметил, что люди, которые реально зарабатывают стабильно на рынке, не скрывают метод заработка. Понятное дело без подробностей, но в общем понятно на чём деньги делают. А у неудачников постоянно секреты какие-то. Его лучше списать в...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара USDCHF опять вверх пошла и неплохо так. Ну и, пока смотрю уже на дневной временной период, тут RSI со стохастиком вверх направлены, подтверждая возможность дальнейшего роста. И, в принципе до вашей...
На текущий момент, мы наблюдаем снижение валюты по - AUD/USD, ниже прожиточного уровня - 0.627, вход на продажу рассматривать стану, после возврата цены на Тест - 0.621. Откуда будет хорошая возможность, зайти в Шорт по более выгодным ценам. В таком...