AUDCHFХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 0.56613, что...
Доброе утро! Сегодня беру паузу, я на забор! 8% депо слил, сдается мне, что я ошибся с определением своего критического уровня пробоя, что то, где то, пропустил, надо найти ошибку! Ууууууууууууудачи!...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.47326 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.47515 (рассматривался ряд из трех уровней...
Нефть #CL истерично выросла на фоне санкций, наложенных на теневой танкерный флот РФ. Потому что, невзирая на всякие ограничения, чёрное золото будет доставлено туда, где есть в нём потребность. Только повышенная стоимость стоимость доставки войдёт...
Итак, для себя накинула фибосетку, где определила места для открытия покупки. Диапазон 1.0216 неплохо смотрится в качестве данного мероприятия, а целью станет 1.0315 (138.2). Вообще, сам по себе диапазон 1.0295 - 1.0316 на сегодня получается как...