#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Приветствую. По EURUSD продолжается нисходящий тренд. На третью волну глубокой коррекции евро идти не хочет. Никаких шансов. Максимум на что стоит рассчитывать - это выход к сильному уровню 1.0335. И от него уже данная валютная пара может отскочить...
GBP/USD Доброго дня! Исходя из текущей обстановки в движении пары фунт/доллар на четырехчасовом графике, при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что быки дважды в ходе коррекции пытались дотянуться до уровня разворота Мюррея 1/8 на отметке...
Держись, планета, тебя ждет невиданный кризис и трудный год! Великая депрессия меркнет пред ним! Но мы устоим! Подумать только, в США может наступить небывалый кризис! Он начнется с Америки и пойдет гулять по миру! По предварительным прогнозам,...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает обновлять максимумы и продвигаться все выше, вчера был сформирован очередной максимум на уровне 79,25, а сегодня пока еще не получилось прорваться выше него. Можно предположить, что готовится коррекция, а в качестве...