Приветствую, коллега! Ни че себе - как заиграло слово то %-) Что по нашему NZD/USD, в простонародье именуемому ТЯВГЫВом ожидается на сегодня: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2209) Если на меньшем...
GBPAUD: График H1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.9668 от которого отскочил и ушёл к уровню сопротивления H1 Res: 1.97191. На данный момент торгуется возле него. Если цена от него уйдёт вниз, то снижение может быть к...
Здравствуй, Сереженька! Вчера утром я тоже обратила внимание на сопротивление на 2678. И даже планировала увидеть отбой от этого уровня. Но сначала дали отбой от средней скользящей линии на мелком графике M15, что на момент теста с ценой проходила...
Так а что там понимать, есть же там на различных сайтах калькуляторы волатильности. Ну а вот куда в какую сторону стрельнет, так хоть куда, точнее наверх или вниз....