С утра я предполагал, что цена оформила двойную вершину на уровне 1.0277 и далее последует если не локальный разворот, то хотя бы глубокая коррекция к уровню 1.0220. Но как видим быки крепко вцепились и не пускают ниже 1.0240, а это может...
#GBPUSD Коллега там другие показания индикатора были у тебя, но суть не в этом, пара падает уже снова очень сильно, фунт снова после роста распродают, да пробили канал млекий на 1н графике, но тут же вернулись к верхней границе и теперь уже падам...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.8884. В случаи падения рынка до 0.8851, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8917. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил...