Наверно еще не скоро дойдем до этого уровня, я твои рекомендации наслушалась, тоже открыла покупки (шучу). Ну, а если серьезно, все таки считаю, что рост по EURUSD продолжится, надо было подождать и не открывать вчера покупку, EURUSD и так...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.79856. Уровень фибо 0-1.78826 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
EURUSD. Продажи вчера всё же дали, но не участвовал в их. Привет Дмитрий. Да покупки с текущих очень хорошо смотрятся, но не исключаю спуск в район 1,04010, тут буду ждать покупок, не дадут, значит не надо. Под новости закинули цель в район...
AUDCHF. 28.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
В настоящий момент валютная пара GBPUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.24463 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.24277. Это указывает на то, что покупка активов в...