Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8037. На случай роста стоимости до 1.8106, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7968. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Предыдущая коррекционная волновая формация по золоту на графике Н4 в виде потенциальной плоскости была сломлена последним ростом металла. В настоящее время рассматриваю пока еще северную коррекцию золота в виде одинарного зигзага, у которого: -...
По Новозеландскому доллару есть сигнал к покупкам пары, что не синхронизируется у меня с остальными мажорами, но тем не менее возможно пара NZDUSD опережает остальные пары с Долларом США. По четырехчасовому масштабу закрепились в рамках...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...