Привет, коллеги по трейдингу! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Валютная пара EURCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.49282 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Только не в том месте и не в то время! :"^ Биг и сам проштрафился! Почему ты так решил? У Славика вроде нет таких склонностей? Я все выпью по дороге! Да уж, неймется тебе! Что-то не видать ни тейка ни стопа?! А как ее вытянуть-то? Она же еще...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55826 и 0.55546. Желательно удерживать позиции к самому...