2025 год начался и в Европе и в США с роста цен на газ. Конечно можно говорить о всеобщей инфляции, но в вопросах роста цен на газ и также на нефть инфляция это гораздо более второстепенная причина, чем другие причины. Главные причины - это...
Однозначно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Вкладывать деньги нужно в те вещи, в которых разбираешься. Если у человека специализация форекс, то зачем ему вкладываться в фондовый рынок, в котором он ничего не смыслит? Лучше уже сосредоточиться на форексе. Конечно, никто не мешает ему...
#CL сегодня, при открытии рынка, сразу стартанула вверх и преодолела уровень сопротивления 77.83. Затем, закрепилась над ним, и там же сформировала точку входа на бай, но на данный момент, можно наблюдать, как покупатели не могут продвинутся вверх,...
Приветствую. И действительно торговый день заканчивается и для меня ничем, но хорошо, что не в минус. А так по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы обновляли...