Честно говоря, у меня по утру эта "коронная фраза" уже можно сказать применилась к евро и фунт/доллару. Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок...
Да какая разница сколько сделок в день, хоть 1 хоть 100 сделок, не в количестве проблема, а в качестве, а качество определяет торговая система, которую использует трейдер. Вообще могу сказать за себя - количество сделок в день не считаю, может...
Всем доброго утра. Торговую стратегию на h4 я перенес в раздел торговые стратегии и буду обозревать ее там. Тему создал. Теперь о торговой стратегии 10 баров. Разбор дня вчерашнего. 6 баров вниз, 4 бара вверх - ищем вход на бай. Переключаюсь на...
Привет Лешенька! Ну ты ведь уже вернулся из командировки? Пока у меня слабо получается отгадать намерения EUR/USD. По крайней мере вчера валютная пара меня изрядно запутала. Итак, рассматривала варианты по открытию продаж, но так как продала...
Добрый вечер, VALKOR! После того как быки не смогли удержаться выше отметки 0.5706(остановка разворот 7/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD, рост похоже отложили до лучших времён. Открытие недели ниже 0.5706 перечеркнуло все достижения покупателей в...