Если GOLD посмотреть на тайм фрейме Д1, то хорошо видно слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 2603.0. С одной стороны у нас есть две предполагаемые цели снижения золота, но с другой стороны геополитика может...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на прошедшей неделе продолжила двигаться в сторону Севера. Хотя я не могу сказать, что остался очень доволен этим...
Надо сказать EURUSD уже шесть торговых дней под НКЗ 1,0447-1,0427 удерживают и это при огромном количестве долгов внизу в районе 1,0337-1,0346 и наличии трех целей в районе 1,0248, так что настрой у пары ярко выраженный южный. Декабрь не торговый...
Да сливы депозита происходят только потому что мы завышаем лот и используем агрессивный метод торговли на рынке. При этом мы знаем что идем на необоснованный риск и это как минимум неразумно. Я еще понимаю если сумма несколько десятков долларов, но...
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом. Сегодня я проголосовал, но в этой ветке писать временно не смогу. Много дел, да еще и заболел. eurchf ЮГ. Nzdusd Север. Audusd Север. Gold ЮГ. Всем удачи, хорошего...