#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
AUD/CAD. Здесь по хорошему на паре австралиец канадец вообще стоп размещать где-нибудь на 0.8812, но я решил так глубоко будет совершенно невыгодно заходить в покупку, поэтому поставил его на 60 пунктов выше. Просто у меня тут может быть 3 варианта,...
USD/CHF Вечер добрый господа! Судя по дневному тайму пара продолжает северное направление и на данный момент имеем некий максимум нарисованый парой и отмечен уровнем 100.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и это...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Заслуживающие внимания сигналы выдает валютная пара USD/SEK на своем W-таймфрейме. После трех бычьих свечей Рождественская неделя оказалась фартовой для спекулянтов, отдавших предпочтение югу. Крайняя свеча с медвежьим окрасом подала сигнал о...