USD/JPY ,технический анализ. Два технических уровня, которые определят мои дальнейшие действия в рынке: - пробой быками уровня сопротивления в области отм. ,158,010 ,подтверждает дальнейшее развитие бычьего тренда в рамках восходящего канала, с...
Всем привет. По паре AUD/USD алгоритм движения особо не отличается от других мажоров ввиду неослабевающего давления американского доллара. И в перспективе рассчитываю на продолжение снижения котировок пары. Внутридневные уровни на открытие торгов...
Подтверждаю, я действительно буду открывать новый демо счет. Приз в 33 бакса меня никак не устраивает. Я способен на большее. Друзья! Коллеги! Призываю вас внимательно читать регламент. Поэтому, каждый день читайте регламент. Много времени это не...
Вообщем, я не умею обьяснять так, чтобы ты понял что я хотел сказать. Но как только сформирую свою мысль который будет понятен всем, то напишу потом, а сейчас проста буду трейдить ....
При открытии нового демо-счета в новом году попытки обнуляются, поэтому - первую попытку пиши. 7) Счетчик попыток обнуляется 1 января каждого года. То есть с наступлением нового года любой участник может начать с первой попытки. Это подразумевает...