Так ты ранее писал что минимум 1 доллар ни как иначе, а сейчас уже 0.5 доллара, аппетиты уже поубавил да? Думаю это последняя тапалка твоя, дальше сам поймешь что бесперспективное занятие, если конечно в лудаманство не вдаришься. Да ты шо Ну да не...
Ясная и понятная торговая картина по паре GBPUSD на этом выделенном участке графика дневного и считаю лучше всего шортить, чем лонговать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...
Я как раз в кошельке и свапаю, или в дексе. Иногда могу и на биржу отправить с целью продать токены, ну или если арбитражу между DEX и CEX. Насчет обмена в кошельке только целого числа токенов - это не так. Вы можете обменять любое количество...
Доброго времени и тебе, коллега! По паре NZD/JPY в самом деле развивается нисходящее движение. Младшая связка скользящих средних расположена ниже старшей динамической линии и все три мувинга раскрыты на снижение. Текущая же цена развивается ниже...
Сделки через выходные - это, практически, постоянно, ведь, понятное дело, не всегда рынок торгуется так, как мы от него ждем. А теперь к нашему USD/CHF и могу напомнить, что пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и...