#GOLD / Золото / XAUUSD. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
#Bitcoin В данном случае всё-таки возможность двигаться на продолжение юга и обновление минимума большой южной тени 91 072.35 намного больше, чем попытаться восстановить север. Нужен объём, а объём именно в больших свечах. Хотя и длительное...
Не считаю, что индекс sp500 убежит далеко по волнам от индекса nasdaq. А так как я прошлым постом ожидаю понижение иррегулярного движения в волновом зигзаге, то с большой долей вероятности такое же движение возможно ожидать и здесь и здесь есть уже...
#EUR/USD. Привет. Ну тут уж будем посмотреть на то, как уже будет торговаться EUR/USD с начала года. В понедельник наблюдали вынос продавцов с рынка, и этим можно обозначить такое движение. На данный момент наблюдаем отскок от сопротивления в виде...
EUR\USD W1. Приветствую Василий! C наступающим. Я тебе этот участок что у тебя на месяцах неоднократно показывал на днях и неделях. И сейчас для полноты картины покажу этот двухлетний боковик между месячными зонами поддержки и сопротивления на...