Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,4770 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. Красную зону, которая только начала...
30 долларов - это примерно 3 % от депозита. Я так понял. Это ровно то, о чём я тебе писал. В среднем спекуляции во флете приносят от 1 до 3 % в месяц. Чисто флет, без роста. Судя по тому скрину, который я увидел выше - это и есть в районе...
Убыточные позиции я в основном редко трогаю, пока они до тейков не доберутся. Поэтому усложняю сам процесс торговли, но это тоже не факт. Ещё неизвестно, сколько бы потребовалось времени на отработку. Рынок бывает разный, поэтому рассчитывать на...
И снова здравствуйте! Вот и третья неделя конкурса пролетела, оставив после себя чудовищный шлейф событий в большей степени со знаком минус. Новый год вместо подарков, сладостей и хотя бы более-менее профитных сделок, подарил единственный по имени...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,5585 отработала уровень двойного дна и оттуда, может быть, начала корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...