EURGBP. 6.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8543 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-109.437 и 0-108.552 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
EURUSD. В 2013 году много что было интересного, биткоин $1000. Привет Юр. У тебя силёнок не хватает, не надо кнопки сюда вмешивать. Не, Я не исключаю такой вариант, но для меня он кажется мало вероятным, будет так, значит останусь без продаж, так...
Добрый день, коллеги!! EURCHF, сегодня, не стал продолжать движение в сторону юга, а наоборот, развернулся вверх, и при этом преодолел уровень сопротивления 0.9375, и сейчас пытается закрепится над ним. Если это удаться, тогда над уровнем 0.9375,...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0314. На случай снижения графика до 1.0274, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0354. Возможно, что в рынке...