Приветствую. По GBPJPY продолжается нисходящий тренд. Коррекция по всей видимости закончилась и цена идёт вниз тестировать важный уровень 180.00. После данного тестирования мы сможем либо уход цены вверх обратно в боковик, либо уровень будет...
Я это уже поняла, что приветствуешь именно такой стиль торговли. Соглашусь с тобой, тяжело начинать работу с новыми парами, поэтому самый верный вариант - завести демо-счет, на котором можно тренироваться с новыми торговыми инструментами. Таким...
Вот, осознал, что стопы вредны? С Новым годом! А большинство со стоп работают. Стоп с ловят, потом отрабатывают минусы. В противоположных сделках тоже нет ни чего хорошего, но однако это лучше чем стоп. Не знаю как кому, а для меня Мартингейл...
EUR\USD Д1. Приветствую Василий! Хороших всем выходных. По паре EUR\USD ретест пробитого уровня сделать мы не смогли. Но день мы закрыли свечой очень похожей на бычий Харами на отбое от сильной дневной зоны июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225....
Привет, Камила! Вот теперь может и к 1.2323 спускаться по фунту. Я не против, поскольку частичная фиксация по покупкам GBPUSD уже в любом случае произведена и прибыль из сделки извлечена. Вообще очень приятно, когда цена сразу по двум торговым...