Привет Александр! С Новым годом! Желаю тебе и твоим близким, здоровья и успехов по всем земным делам. Закончил тестирование по системе Пробой. Как и ноябрь, декабрь оказался неудачным. Всего было 17 сделок, из них с профитом 4 сделки и 13 со...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 На север только собираются шагнуть, но у меня есть плохие новости для покупателей, хотя и они тоже относительные. Дело в том, что встали ниже МА. Я уже выражал своё мнение относительно этого и списывал такой пробой...
))) ibushh, дорогой. Я в некоторой степени тоже трубочист. А вот от директора во мне ничего нет. Ни должности, ни статуса, ни самоощущения. Свободен я от всех этих условностей. Вы трейдер, я трейдер — кажется можно коллегами назваться. Да, буду...
По итогу, если говорить о цифрах, то медведи сумели понизить котировки пары USD/JPY к середине канала регрессии 4/8 на отметке 156.25 и теперь снова растут, торгуясь уже на уровне 156.76. Приветствую. Я думаю, что дальше возможно будут делать...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....