Ну что, могу сказать, что USD/CHF сегодня со всеми силами пытается нас перехитрить, ой, наверное, меня, потому что, зная твою дисциплинированность, думаю, что паре перехитрить тебя не удалось. А вот я попался на уловки USD/CHF. Сначала, при первом...
CHF/JPY. Мне честно говоря очень не нравится двойная вершина здесь на паре швейцарский франк японская йена которая образовалась на 175.770. Если бы не эта двойная вершина - то конечно я бы здесь предположил что бык с высокой вероятностью продолжит...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела подняться, достигла цели и развернулась....
Та возможностей пока хватает, вот только толку не очень много, потмоу что Нефть пока не собирается останавливаться. Но уже достигла максимума этого месяца на 71.44, так что во всяком случае есть шанс, что отскочит от него, дальше только 72.50, если...
Ну а что мне остается делать на форексе, если н верить в него. Мне очень нравится торговать, да и общаться на форуме, так что приходится тут развиваться, ну и ожидать когда торговля даст наконец таки хороший профит. И пусть форекс для меня всего...