Ручками, прикрывать ручками, пока прибыль от покупок полностью не испарилась. И делать это нужно быстро. Медведи громко рычат, не слышишь? )). Какая фигура 158, когда цена болтается ниже 157? Самообман и простота, хуже воровства....
Ну да, с веб-версии Сбербанка все доступно, но я в итоге-то запросила отчеты с брокерского счета, они пришли мне. Сумма по итогу теперь выше, там декабрь не включен еще, я же продавала с убытком и минус это, так что думаю после декабря выровняется...
Тебя после смены еще и в наряд на кухню отправили?! : Ох, не берегут тебя твои девчонки! Думаю для школы дедов ты слишком молод ещё! А чего хитрая-то?! Я вообще-то ничего предосудительного не предлагала! :"^ Но одной действительно как-то...
Если выводить всю прибыль. То мы по сути являемся заложниками форума, так как по другому депозит не будет расти. И кроме того получается что я постоянно должен писать посты, даже при существенном депозите. Этот немного не удобно и не рационально....
Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь он сдувается и логично таким образом шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма АС вышла из...